Accedi
x
o
x

Termini & Condizioni di utilizzo

Termini di utilizzo del sito Web e normativa sulla privacy.

Questo sito web non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza nessuna periodicità; pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.Informativa sull'utilizzo del sito Web e sul © copyright

Limiti all'utilizzo:
I contenuti delle pagine del Sito Web del Moto Club Oristano sono protetti da copyright e di propietà dei rispettivi registratari.
I contenuti delle pagine del Sito Web Moto Club Oristano non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto, fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo Sito unicamente per utilizzo personale.
I marchi e logo che compaiono su questo Sito sono di proprietà dei rispettivi registratari, essi non possono essere utilizzati su alcun sito Internet senza il preventivo consenso scritto del propietario.
Il nome Moto Club Oristano e qualsiasi marchio che includa il marchio Moto Club Oristano non possono essere utilizzati come indirizzi Internet di altri siti, o quali parti di tali indirizzi, senza il preventivo consenso scritto.

Termini e condizioni di utilizzo:
Il Sito Internet del Moto Club Oristano è un servizio di informazioni on-line sociale e comunitario. Il loro utilizzo è subordinato all'accettazione dei termini e delle condizioni, qui di seguito stabilite. Se non si intende accettare si è invitati a non utilizzare il Sito ed a non scaricare alcun materiale dallo stesso.

Limiti di responsabilità:
Le informazioni di questo Sito sono fornite in buona fede e sono ritenute accurate. In ogni caso, chiunque intenda acquistare prodotti e/o partecipare ad eventi organizzati non deve rifarsi a dette informazioni ma deve accertarsi, ulteriormente, dell'effettiva natura dei prodotti/servizi e della loro concreta idoneità all'uso che se ne intende fare. Conseguentemente, tutte le informazioni di questo Sito sono fornite senza alcuna garanzia, implicita od esplicita, di qualsiasi tipo, quali, a titolo puramente esemplificativo, di qualità dei prodotti, di idoneità per uno specifico scopo o di non violazione di diritti di proprietà intellettuale. In nessun caso il Moto Club Oristano sarà ritenuto responsabile per qualsiasi danno diretto o indiretto, causato dall'utilizzo di questo Sito. Le informazioni contenute in questo Sito possono essere tecnicamente inaccurate o viziate da errori tipografici. Le informazioni possono essere modificate od aggiornate senza preavviso.

Links:
Il Moto Club Oristano non assume alcuna responsabilità; per materiali creati o pubblicati da terzi con i quali il Sito stesso abbia un link di collegamento. Chi decide di visitare un Sito collegato al Sito del Moto Club Oristano lo fa a suo rischio, assumendosi onere di prendere tutte le misure necessarie contro virus od altri elementi distruttivi. Il collegamento con altri siti non implica che il Moto Club Oristano sponsorizzi o sia affiliata con le entità; che effettuano i servizi descritti in quei siti.

Informazioni ricevute dal Moto Club Oristano:
Qualsiasi materiale inviato al Sito Moto Club Oristano, per esempio via e-mail o tramite le pagine World Wide Web, sarà ritenuto di natura non confidenziale. il Moto Club Oristano non avrà obblighi d'alcun tipo rispetto a tale materiale e sarà libera di riprodurlo, usarlo, rivelarlo, mostrarlo, trasformarlo, farne opere derivate e distribuirlo a terzi, senza limiti. Inoltre, sarà libera di utilizzare tutte le idee, concetti, know-how o conoscenze tecniche contenute in tale materiale, per qualsiasi scopo, incluso, senza ad esso essere limitato, lo sviluppo, la produzione e commercializzazione di prodotti utilizzanti tale materiale.
Chiunque invia materiale garantisce che il medesimo sia pubblicabile ed accetta di tenere indenne il Moto Club Oristano da qualsiasi azione da parte di terzi in relazione a tale materiale.

Tutela della privacy: informativa D.lgs.196/2003 Ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003.

Scopo dell'informativa
Lo scopo di queste note è quello di descrivere le modalità di gestione del sito Web http://www.motocluboristano.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, i quali saranno trattati secondo regole di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web del Moto Club Oristano, accessibili attraverso internet a partire dall'indirizzo Web: http://www.motocluboristano.it, corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale del Moto Club Oristano.
L'informativa è resa solo per il sito del Moto Club Oristano e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il Titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il 'Titolare' del loro trattamento è il Moto Club Oristano, con Sede Legale in Oristano (OR) - 09170, Via Marconi n. 1 e Sede Operativa a Palmas Arborea (OR) - 09090, Via Giovanni XXIII n. 27
a 30038 Spinea (VE), nella persona del suo Presidente o di persone dallo stesso delegate.

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo sia presso la predetta sede del Moto Club Oristano che presso strutture delle persone delegate e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Il trattamento dei dati avviene sulla base della loro conservazione in archivi informatici sia presso il Moto Club Oristano, che presso strutture delle persone delegate, ed il relativo accesso ai dati si limita alle procedure di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, richieste di informazioni, iscrizioni e registrazioni in generale) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (spedizione di comunicazioni scritte)


Tipi di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (c.d. log files) la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito e potranno essere esibiti all'Autorità Giudiziaria, qualora questa ne faccia esplicita richiesta.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito oppure l'utilizzo dei moduli presenti per inviare richieste e prenotazioni on-line direttamente dal sito Web, comportano la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione inviata.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati sistemi per il tracciamento e l'identificazione degli utenti.
L'uso di cookies è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito ed utilizzati ai fini statistici per la rilevazione dei visitatori unici mensili.
Il cookie può essere eliminato dal navigatore utilizzando le funzioni del proprio programma di navigazione.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta al Moto Club Oristano o comunque indicati in contatti con l'Associazione per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali, in questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al Moto Club Oristano direttamente tramite comunicazione scritta via email all'inidirizzo motocluborisano (@) gmail.com.

Per la normativa sui COOKIES cliccare QUI

Ultimi Aggiornamenti

  • Default
  • Title
  • Date
  • Random

I Nostri Partners.

  • 1

Eventi in Programma

Nessun Evento!

Contatti

Per informazioni di carattere generale potete utilizzare il form contatti raggiungibile dal menu oppure:

mail icon  motocluboristano (@) gmail.com
 cell icon349.6736536
 fax iconNon Disponibile
 Oristano - Via Macomer, 1rue icon
 rue iconPalmas Arborea - Via G. XXIII, 27

Questo Sito Web utilizza la tecnologia 'cookies' per migliorare l'esperienza generale del Sito. Per accettare in via permanente e rimuovere questo avviso, cliccare su 'ACCETTO'